26 四月 2011 [試用] 立康精油貼布,香香舒壓好輕鬆
 |  Category: 部落客推薦  | Tags: , , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

※本文轉載自Zooa

說實在,生了兩個小孩後,不單是記性變得更差連身體也越來越弱…
雖然說有一半以上的原因是基於我熬夜可說昰家常便飯…
長期下來肩頸的乳酸堆積和血液不循環,常導致腰痠背痛到連覺也睡不好的窘境。

以往都是去看中醫時順便買中藥膏,
可是那種濃濃的中藥味老會讓家裡人受不了!
(就算宅媽個人挺享受的…不過一貼藥膏就會引起身旁男人的反感也很尷尬。)

但又不敢隨意亂買亂用…
這次剛好看見立康精油貼布的試用,去看了他們的官網後才發現立康也是運用中醫保健的概念傳成阿嬤的百年治痠痛技術來製藥!

在台南還有一間「中草藥產業文化館」可供民眾去參訪體驗草本DIY活動呢!

重點是,他們出的這款精油貼布可不像一般的中藥貼布唷!

運用多種植物性的芳香精油成分讓貼布不會有厚重的中藥味,
取而代之的是各種精精油的香氣~

且立康精油貼布不含藥物成分,也不用擔心會過敏。
像宅媽也是過敏體質,不敢隨意買藥布貼就是會擔心若買到不好的貼布,
不僅沒能達到治痠痛的效果還搞到過敏紅腫就得不償失勒!

尤其像貼布一貼在身上大多要半天,皮膚敏感的真一定要好好注意挑選!

包裝上還有有趣的用途圖示,基本上除了哪酸就貼哪~

像開夜車愛睏時貼在頸子上應該立馬精神都來啦!

包裝是用密封夾鏈袋,一包五片貼布。

一片也挺大的,用不到這麼大也可以自行裁剪。

水性貼布的黏性也挺不錯,
而且還完全不用擔心會像傳統藥布那樣貼上舒服,撕下痛苦!

以往在將貼布從身上撕下時真的是最令人心驚膽跳的時刻…
都不曉得是要一次就給它長痛不如短痛的"痛"快撕下?還是折磨的慢慢來…

還好這一款不會有這困擾,感人多了。

由於水性貼布比較有厚度,所以還有附固定用的黏著性背膠。

將貼布藥面朝上先貼到固定背膠上,

再將貼布上的透明膠膜取下,

之後就算是貼再凹凸不平的艱難部位,貼布一樣可以服貼布怕被捲掉!

通常我都是睡前沖過熱水澡後再來貼清涼的貼布舒緩整個肩頸部位,
呼~一整個就是舒爽吶!

舒舒服服的睡覺去,隔天醒來也不用擔心貼布會黏到頭髮還是卡到衣服,讚啦!

是說,很舒服也要記得,貼半天後貼布還是要撕下來~
別像宅媽還曾忘了貼布的存在就跑去沖澡…一整個亂尷尬的呀!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in