22 二月 2014 台南平安燈感謝典禮 立康參予地方建設不疑餘力
 |  Category: 台南旅遊, 媒體報導  | Tags: , , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

昨天在台南市政府舉辦溫馨關懷平安點燈活動頒獎典禮,每逢聖誕節來臨時,市府便與民間企業合作,舉辦溫馨關懷平安點燈活動,讓台南市街頭透過一閃一閃的燈飾,點亮整個府城。而所有的燈飾全部使用LED燈材,以及可回收的再利用的材質,讓城市除了亮起來,也能落實低碳的城市形象。而我們立康生物科技也在本次民間企業的參與名單之內,顯示我們秉持著身為台南土生土長的企業,也不忘將民眾對我們的肯定轉為對地方建設的支持。

※本文轉載自今日大話新聞
時間:2014/2/21 下午 03:07:35 作者:【今日大話新聞記者/黃郁偉、洪彩婷/台南報導】

矗立在台灣文學館前的巨大聖誕樹,銀藍色的燈光配上背後巴洛克風格的建築,讓人彷彿有置身在歐洲的錯覺,而這樣的街道佈置,也遍佈在台南市各個重要景點,其中大部分的燈飾,由民間企業認養,市府為了感謝在地企業的幫助,上午特別頒發感謝狀。

每逢聖誕節來臨時,市府便與民間企業合作,舉辦溫馨關懷平安點燈活動,透過一閃一閃的燈飾,點亮府城,而所有的燈飾全部使用LED燈材,以及可回收的再利用的材質,讓城市除了亮起來,也能落實低碳的城市形象。

賴市長在現場也不忘再次強調,雖然台南經費不多,但透過市府與民間的密切合作,讓台南在各項民間評比中都名列前茅,不忘宣傳自己的政績,也讓溫馨的感謝典禮,多了點政治味。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in