17 十月 2013 生春堂立康藥用貼布揚名國際
 |  Category: 人物專訪, 媒體報導, 立康公告  | Tags: , , , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

 恭喜生春堂立康藥用貼布揚名國際

※本文轉載自中時電子報

 

烏克蘭發明展

  立康生技在烏克蘭發明展,展現台灣生技實力;圖為大會評審蒞臨立康攤位。圖/立康提供

「生春堂製藥」與轉投資的立康生技,聯袂參加烏克蘭發明展,以「具有雙敷貼面的敷料貼片」、「具有氣囊之貼布」分獲金牌獎與特別金牌獎,該集團黃雅翌博士,更獲頒卓越新科技技術金牌特別獎殊榮,表現亮眼。

立康生技總經理鄭育修表示,生春堂製藥及立康生技作為全球領先的藥用貼布製造廠,針對貼布產品,該公司最新研發具有氣囊之貼布創新系列,具獨特的多氣孔敷料設計,可黏貼在皮膚上,並包含一背襯層,及一個連結在該背襯層上的藥膠層,該藥膠層具有一個可黏貼在皮膚上的表面,以及數個氣囊,每個氣囊都具有位在該表面上的氣囊開口,可以提高氣囊周圍的溫度,使藥膠層內的藥物因為溫度升高而產生較佳的釋出效果。

鄭育修指出,「具有雙敷貼面的敷料貼片」、「具有氣囊之貼布」能獲獎,原因乃是產品具創新與創造力、市場性及功能與實用性,且該藥膠布係藉由藥用植物之中草藥自然療法,搭配最新進的經皮吸收技術(TDDS),使藥效更顯著。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in