06 八月 2013 年底黃色小鴨搶先游進高雄
 |  Category: 媒體報導  | Tags: ,
{lang: 'zh-TW'}

喜歡正在環遊世界的黃色小鴨鴨嗎?
還在羨慕國外民眾可以跟鴨鴨合照嗎?
現在台灣的民眾有福了
在年底,黃色小鴨鴨可望搶先游進高雄唷~
小編我也要去跟小鴨鴨拍個巨大大頭照!!

※本文轉載自NewTalk 新頭殼
作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年8月5日 上午11:17
新頭殼newtalk 2013.08.05 金名/高雄報導

黃色小鴨(Rubber Duck)可望下個月游進高雄。高雄市長陳菊今(5)日將與荷蘭概念藝術家霍夫曼(Florentijn Hofman)簽約,確定黃色小鴨抵高的確切時間及停泊的地點。

這是基隆市宣布黃色小鴨即將在年底進駐後,高雄市後來居上,搶先簽約,並確定黃色小鴨9月將先現身高雄港,緊接著前往台中、基隆。

即將游進高雄港的黃色小鴨最可能的落腳地點,根據高雄市政府提供給霍夫曼的建議,以光榮、真愛碼頭一帶水域,即愛河出海口最適宜,確切停泊地點則將由霍夫曼今天下午公布。

黃色小鴨先前在香港維多利亞港展出受到好評,網友在網路上瘋狂轉載,並表達希望人氣小黃鴨可以游到台灣,不少高雄市民也寄予厚望,市長陳菊獲知後,旋及在花媽臉書PO文承諾爭取。

由於基隆市先前己公布黃色小鴨年底將進駐,消息傳出,高雄市傳出一片錯愕、失望聲,高雄市政府新聞局長賴瑞隆隨後表示,高雄市仍積極爭取中,並指因與對方簽訂保密協議,不便透露。

現在傳出黃色小鴨將先前往高雄、台中等地,詳細情況有待公布,熱情的鴨迷們將很快可以一睹小鴨真貌

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in