30 一月 2013 樹谷喜迎金蛇年-春節系列活動
 |  Category: 台南旅遊  | Tags: , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

立康生物科技台南旅遊報你知~為迎接102年春節,台南樹谷園區推出「樹谷喜迎金蛇年─春節系列活動」

相揪台南後花園 史前恐龍伴新年

為迎接102年春節,台南樹谷園區推出「樹谷喜迎金蛇年─春節系列活動」,農曆年初一至初八,活動包括「蛇頸龍提燈贈送」、「百樣好禮抽獎」、「走春‧樹谷園遊會」、「賀歲強檔電影播放」、「新春限量福袋發行」等,要讓民眾來到台南除了古蹟、小吃外,還有另一種創意新玩法。

樹谷園區行銷總監吳明榮表示,樹谷園區自成立以來一直致力於生態、休閒發展,園區內除了有博物館、運動場館、音樂廳、懷舊餐廳、獨木舟、高空繩索等多元休閒設施,更有大片的綠地及湖泊,就像是台南的後花園般,所以今年特別規劃了一系列的活動,要讓樹谷園區成為春節期間闔家出遊的好去處。

園方於農曆年初一至初五,將舉辦為期五天的「走春‧樹谷園遊會」,內容包括原鄉商品市集、手工藝DIY教學、及台南地方辦手禮展售活動,並且邀請台東達仁鄉、屏東獅子鄉帶來精采的原鄉藝術表演。樹谷音樂廳也於初一至初五,每天下午兩點播放電影-冰原歷險記4、馬達加斯加3…等,供民眾免費觀賞。園區更有遊園小火車可以搭乘,讓小朋友體驗各種不同的新春旅遊,可以在這裡玩上一整天也不無聊。

此外,『樹谷生活科學館』不僅免費參觀,還推出更多好康活動!首先,以館內豐富的大型恐龍化石為特色,推出了蛇頸龍化身的Q版蛇年提燈,將在春節期間及元宵週末發放,每日前200名入館的民眾即可獲得,或是入館參觀打卡也有機會獲得喔!而館內的3D劇院更推出由英國BBC團隊製作的「殺手恐龍」3D影片,入館民眾可免費觀賞。另外,博物館商店亦推出限量新春福袋,只要250元,就能帶走價值近380元的商品;消費滿200元還可抽紅包,讓民眾不僅省荷包,還能拿紅包!

除此之外,民眾於初一~初八只要憑園區內不限金額的消費發票,就能兌換「百漾好禮抽」摸彩券乙張,每日限量300張,讓民眾玩樂之餘,還有機會帶回好禮!

今年春節長達9天假期,全省各地瞄準這波長假推出活動,樹谷園區的多元新玩法,讓民眾不用舟車勞頓就可以玩樂一整天。詳細的活動內容可上樹谷園區官網:www.treevalley.org,或樹谷生活科學館www.tvsm.com.tw查詢。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in