07 四月 2012 員工先體驗 「好」才敢推出賣
 |  Category: 立康公告  | Tags: , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

◎/文 本刊特派記者 劉靖香

在立康的員工教育訓練上,有一個情形與場景是絕對會出現的,那就是只要一有新產品上市,大家都一定會搶著要試吃、試喝、試用,然後搶先下訂單好帶回去給家人使用。

原因是在於試吃、試喝、試用不用錢?這不是最重要的原因,重要的是扮演著健康照護角色的立康員工,一定要知道每個產品吃起來的感覺是怎樣?喝起來的口感是如何?是不是真的很好用?能不能讓自己滿意產品的效果,能不能讓自己愛上這支產品?

「自己人要用的,一定要用最好的。」負責導覽的宜文說出她的心聲。俏皮的宛君說:「老公對我那麼好,把老公的健康照顧好,絕對是一定要的啦!然後孝敬公公、婆婆,爸爸、媽媽,也是一定要做的啦!所以,我自己一定要先試過、吃過,真的好,買回去給他們吃、給他們用,才會更讓他們更加疼惜我,對我自己是加分喔!所以,每次新產品上市的體驗課,我絕對都是搶第一,刷卡購買也決不手軟,他們健康、我更好。」

因為立康出品的產品就是「好」,才會一推出,員工就搶著要購買。

「自己藥廠做的,藥材好壞看的到,品管夠不夠嚴?我們最知道。以前,還沒在藥廠工作,人家說什麼好就跟著人家到處亂買,也不知道是不是黑心貨?產品可不可靠?;現在,我們全家人要吃的保健品,我都直接在藥廠買,不敢再到外面隨便亂買。」櫃檯的小薰直接說出她的感想。

「藥品、保健食品與一般零食類的商品不同,不是好吃就可以隨手拿、隨手買。我們一定要針對你的需要,提供你最正確的需求。所以,我們現場配有中醫師、藥師、營養師各數名,提供免費的諮詢,絕非一般的場所所能提供的。」;「我們堅持:適應症不對,不賣;東西不好,不賣;無效的,不賣。」休閒事業部的林副總說出他們的堅持。

員工先體驗,「好」才敢推出賣,這也就是為什麼立康的產品會深獲消費者喜愛的原因。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in