14 三月 2012 研究發現吃醃製紅肉 早死風險達20%
 |  Category: 媒體報導  | Tags: , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

立康生物科技提醒您,民眾應該多吃魚類和雞肉,來降低提早死亡的風險。

※本文轉載自東森新聞
東森新聞 – 2012年3月13日 下午1:25

 

牛肉爆出添加瘦肉精,讓台灣很多人聞牛色變,美國哈佛大學研究人員還發現,每天吃紅肉,恐怕會造成早死風險。

根據哈佛研究人員發現,每天吃處理過的,像是醃製過的熱狗或是兩片培根,提早死亡的風險會提高20%,如果每天吃一塊沒有處理過的紅肉,像是牛排,風險也將提升13%,這項研究是取樣3萬7千多名男性和8萬3千多名女性,經過超過22年研究所得到的結果,研究人員呼籲,民眾應該多吃魚類和雞肉,來降低提早死亡的風險。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in