11 三月 2012 天天攝取5蔬果 皮膚水噹噹
 |  Category: 媒體報導  | Tags: , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

立康生物科技提醒大家:平常要多吃蔬果,不但能讓身體健康,更能讓你青春漂亮水噹噹喔!!

華視 – 2012年3月9日 上午6:00

多吃蔬果,不但能讓身體健康,更能讓你青春漂亮,根據蘇格蘭最新研究發現,一般人只要增加蔬果量攝取,每天吃足至少5份蔬果,六個星期之後,不但皮膚會散發自然光澤,氣色也會看起來明顯變好,國內營養師也建議多吃蔬果,因為裡頭含有多種抗氧化成分,多吃當然對美容有幫助。

把香蕉奇異果和芭樂切成丁狀,再放上葡萄最後淋上優格,一碗水果優格吃下來,不但爽口又解饞,熱量也只有120大卡,豐富的鈣質和維他命C,更對皮膚和美容有大大幫助,根據蘇格蘭研究調查,每天如果多吃兩到三份水果,六個星期之後,皮膚和氣色會明顯看起來比較好。

其實也有不少上班族,為了想辦法多吃蔬果,就連味道比較重的香菜,都能拿來泡茶喝,就算不敢吃香菜也沒關係,只要天天都吃青菜水果,也一樣能讓你保持好氣色,國內營養師說,蔬果含有許多抗氧化成分,只要多吃蔬果皮膚自然會變好,建議成人女性每天應該吃到7份,男性應該吃到9份,水果比率最好不要超過過半,免得熱量太高。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in