29 十二月 2011 聖誕、跨年活動多 小心皮膚掛病號
 |  Category: 媒體報導  | Tags: , , ,
{lang: 'zh-TW'}

立康生物科技提醒您,選購好的面膜才能讓皮膚變得光滑水嫩唷。
PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/likang/M09451918.htm
立康健康購:http://shopping.herbalmed.tw/index.php?route=product/product&product_id=50

立康-依坦妮保濕柔膚面模

※本文轉載自醒報
作者: 李家玲 | 台灣醒報 – 2011年12月27日 下午12:10.
【台灣醒報記者李家玲台北報導】每逢歲末的聖誕佳節派對多,還有接著跨年倒數和迎曙光等諸多活動,讓不少愛美女性為肌膚能否以最佳狀態示人苦惱。美容專家表示,想要在短期內達到容光煥發的效果,敷面膜是個不錯的急救方法,可以讓肌膚保持水嫩易於上妝,熬夜時也較不容易呈現疲態。

面膜一直是國人相當偏愛的保養品,小小一片,敷完肌膚立刻覺得水噹噹,讓不少女性著迷於它的魔力。這是由於敷上面膜後,皮膚與外界空氣隔絕,隨著皮膚表層溫度升高,吸收力變好,容易吸收面膜所含的各種保濕、滋養成分,乾燥、粗糙以及小細紋就會消失,讓皮膚顯得水水嫩嫩。

雖然多半皮膚科醫師認為,面膜是加強型保養,不能取代一般正常保養程序,而且敷完後水水嫩嫩的迷人的效果也無法持續太久。不過,由於寒冷冬天皮膚乾燥最為嚴重,不少人會有脫皮現象,這時想上妝,粉餅卻怎麼都很難塗抹均勻,甚至會浮粉脫屑,面膜就能適時發揮急救功效。

美容專家Venus表示,國內就有美容業者針對秋冬肌膚需要,推出「煥采柔膚面膜」,曾榮獲國家品質保證獎項,強調特別使用獨特的抗氧化配方艾地苯(IDB)、胜肽撫紋因子、綠茶萃取精華等,可以有效提升肌膚活力、延緩肌膚老化。而且幾百元的價位相當平實,就算是平日經常敷臉,也不會太傷荷包。

不過,美肌之道還是在於正常作息和平日保養,Venus表示,現代環境空氣品質差、工作壓力大、作息不規律、天氣換季等內外在因素,導致細紋、斑點、黯沉或脫皮的情況產生,不知不覺中已加速肌膚老化。

聖誕和跨年熬夜活動多,肌膚負擔更大,Venus建議愛美人士量力而為,並適時加強敷臉保養,調整肌膚狀況。尤其跨年、迎曙光等活動必須在深夜、清晨時段,多半寒風刺骨,對皮膚是很大傷害,出門最好再戴帽子、口罩等加強保暖防護。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in