24 十月 2011 高屏區 中醫藥博覽會在橋頭糖廠
 |  Category: 立康公告  | Tags: , , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

今天10/23在高雄橋頭糖廠舉辦高屏區中醫藥博覽會,當然這是立康生物科技絕對不能錯過的大事,於是我們派出了4位美人兒前往參加,剛好糖廠也有在舉辦音樂會,在表演與音樂的陶冶下,吸引了不少民眾前往。

 

其實我是第一次到橋頭糖廠,從不知道原來糖廠裡這麼的漂亮,這麼的古色古香,真的很適合在假日時遊玩。

 

不過可惜今天是出來辦活動,無法仔細欣賞到橋頭糖廠的美。

話說回來,這次的活動真的辦的很盛大,特地還邀請了許多音樂家、街頭藝人、小朋友等到現場演奏與表演。

 

 不過更要感謝高雄熱情的民眾,因為有你們,讓我們立康的藥布五口訣活動辦的很精采!!

 

最後,我們再來欣賞精彩的藥布五口訣與小格格跳舞~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in