08 十月 2011 大仁科技大學校友會參訪
 |  Category: 台南旅遊  | Tags: , , ,
{lang: 'zh-TW'}

10/2我們立康來了一團特別的貴賓,他們是大仁科技大學的校友們,也是我們總經理的同校同學唷。

話說當天的服務人員都特別謹慎,因為每個人都想要將公司最完美的一面呈現出來。

大仁科技大學校友總會裡還有一位特別的人物,他就是這陣子最夯的國片-那些年,我們一起追的女孩-的名導演,九把刀的爸爸-柯毓彬唷。

他本身就是一位藥師,對我們立康中草藥產業文化館裡所呈現的文化與知識感到很有興趣。

知道這個消息的服務人員,大家都是爭相著與他拍照,也為這個活動又增加一樣話題。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in