23 九月 2011 台南旅遊 拜藥王廟 逛老屋
 |  Category: 台南旅遊  | Tags: , , , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

擔心到台南旅遊不知道有哪些景點與美食? 立康生物科技推薦您可以先到立康觀光工廠「中草藥產業文化館」參觀後,在至神農街上的「全台開基藥王廟」祈求健康,鄰近海安路藝術造街景觀美,保安街小吃與國華街小吃更是台南美食一級戰區。

※本文轉載自中時電子報

立康距離台南市區僅15分鐘車程,可順遊府城古蹟嘗小吃。推薦前往神農街上的「全台開基藥王廟」祈求健康,神農街上有許多老屋改建的燒烤店或酒吧,是台南正風行的「老屋欣力」重點區,鄰近海安路藝術造街景觀美,保安街小吃與國華街小吃更是台南美食一級戰區。

▲海安路、保安街、國華街是台南美食一級戰區。(陳志東/台南攝影)

▲神農街與金華路口的全台開基藥王廟創建於清康熙年間,留有不少古文物。(陳志東/台南攝影)

▲神農街上由老屋改建的酒吧與燒烤店,總有許多趣味創意。(陳志東/台南攝影)

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in