30 八月 2011 教你達人級玩法 玩進大台南
 |  Category: 台南旅遊  | Tags: , , , , , , ,
{lang: 'zh-TW'}

立康生物科技推薦大家一本「玩進大台南」旅遊書-是一本介紹大台南旅遊的好書,希望大家到台南旅遊時,也別忘記到立康觀光工廠「中草藥產業文化館」坐坐喔~

【聯合報╱記者修瑞瑩/台南報導】  2011.08.28 03:14 am

文字工作者蔡宗明最近出版「玩進大台南」旅遊書,統整台南合併後的觀光資源,教觀光客「達人級」的玩樂方法。

蔡宗明是土生土長台南人,加上救國團與報社採訪記者25年的經驗,深入大台南,哪裡好玩最清楚。

「玩進大台南」一書共分為10個旅遊主題,除了時下最夯的單車行黃金路線外,台南市山區、海邊與市區古蹟景點,都有旅遊主題,還有夜店、夜市、台糖糖廠之旅等,並有兩日及3日遊程規畫,不僅外地人可以靠著書本走遍台南,就連台南人看過後也會發現台南有好多私房景點可能都沒去過。

書中有旅遊地圖、景點介紹,還提供遊程中的美食及住宿點,相當便利。

蔡宗明之前就曾寫過「吃進大台南」,介紹台南美食。書中搭配許正雄的照片,許正雄記者退休後,目前專任喜愛的攝影工作,透過生動、美麗的照片,更能體會台南之美。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in